Weider Shake Mixer

Schüttelmixer Weider

Ein/Aus-Schalter; Auswechselbare Mischfächer; Einzelmischfächer für Milchshakes; Doppelmischfächer für Speiseeisprodukte. Ein Whey Protein Shake kann ein Durcheinander in der Tasche sein, wenn der Protein-Shaker nicht fest sitzt.

Der Shaker ist das Grundwerkzeug zum Mischen der täglichen Shakes. Schütteln Sie Ihre Protein-Shakes bei der Arbeit oder unterwegs. Sie brauchen noch den perfekten Shaker für Ihren Shake nach dem Training?

Mischer | Mischer| Dispenser| Zubehör für das Studio

Besonderen Stellenwert bei der Weiterentwicklung des Spendersystems hat die hohe Bedeutung von Produktqualität, Funktion und Haltbarkeit. Um die hohe und vielseitige Anforderungen zu erfüllen, wurde das Dispensgerät Refill Touch in Kooperation mit Studio-Betreibern.... Hochwertige Mixer für die Produktion von sahnigen Proteindrinks. Produktinformation "WEIDER Mischer" Verwandte Themenbereiche " WEIDER Mischer " Nährwertinformationen für " WEIDER Mischer " Nährwertinformationen für " WEIDER Mischer " Nährwertinformationen für " WEIDER Mischer " Inhaltsstoffe für " WEIDER Mischer " Inhaltsstoffe für " WEIDER Mischer " Inhaltsstoffe für " WEIDER Mischer " Inhaltsstoffe für " WEIDER Mischer " Inhaltsstoffe für " WEIDER® Mischer

Schüttelmixer Weider Flasche

Haben Sie Ihr Kennwort nicht mehr? Sie können hier ein anderes Kennwort festlegen. Nach dem Anklicken des Buttons "Passwort anfordern" senden wir Ihnen eine E-Mail, mit der Sie Ihr Kennwort verändern können. Falls Sie in den kommenden paar Monaten KEINE E-Mail mit Ihren Zugriffsdaten bekommen, prüfen Sie dies bitte: Sie haben sich bereits in unserem Geschäft angemeldet?

Falls nicht, tun Sie dies während des Bestellvorgangs. Anschließend können Sie selbst ein Kennwort einrichten. Nach der Registrierung können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden. Falls Sie sich bei uns bereits angemeldet haben, prüfen Sie bei der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse, ob Sie sich möglicherweise geirrt haben.

Cremige Eiweißshake

Wo erhalte ich einen cremigeren Shake? â??Wer nichts anderes haben möchte als reines EiweiÃ?, und keine zusätzlichen FÃ?t, Kohlehydrate und Calorien mitbringen möchte, der verwendet am besten immer die mechanischen Lösungen, um so viel Sauerstoff wie möglich in die Flüssigkeit mit einzubringen. Die Shaker ist seit langem bewährt. Es ist auch sehr nützlich, da es leicht zu befördern ist.

Achten Sie darauf, dass der Schüttler ein dichtes Netz hat. Damit wird nicht nur sichergestellt, dass die lästigen Klümpchen zerquetscht werden, sondern es wird auch viel Sauerstoff in das Eiweiß gemischt. Wenn Sie den Inhaltsstoff verbraucht haben, nehmen Sie den Schüttler auseinander und stellen Sie ihn in die Spülmaschine.

Der Pürierstab ist klein und sehr leicht zu unterbringen. Bei Pürierstab ist darauf zu achten, dass es leicht nach oben gezogen wird, damit genügend Druckluft in das Gemenge eindringen kann. Achten Sie aber darauf, es nicht zu weit herauszuziehen, da sonst das Protein durch die Drehung rasch austritt. Auch das Reinigen ist verhältnismäßig leicht.

Die Rute in klarem Trinkwasser legen und mehrmals ein- und ausschalten. Bei fetthaltigen Lebensmitteln püriert sollte man immer etwas Spülmittel ins Trinkwasser einfüllen. Nichtsdestotrotz kann kein Schüttler oder Pürierstab einen cremigeren Shake bekommen als der Mixer. Eiweiß und Flüssigkeit hinzufügen, abdecken und los geht's.

Die große Drehzahl erzeugt in der Bildmitte einen Unterdruck, der viel Druckluft in den Shake einsaugt. Klingen drehen sich so rasch und erhalten diese schön kleinen, so lässt die Proteine KohlenhydrateShake sehr gut austrinken. Hier ist die Säuberung etwas aufwendiger, je nach Fabrikat kann man sie zerlegen und in Spülmaschine einbauen, oder man muss sie mit klarem Leitungswasser und Spülmittel befüllen und kurzzeitig betreiben.

Sie können auch andere Sachen einmischen, um den Shake cremiger zu machen. Die Mandelmehle machen den Shake zu einem echten Höhepunkt und sind mein Liebling. Kokosnussmehl gibt Ihnen nicht nur einen sahnigen Geschmack im Shake, sondern mit keinem anderen Puder erhalten Sie mehr Ballaststoffe in Ihrem Protein-Shake. Sie verwenden auch hier nur 10 Gramm Puder.

Sie können das Pulver bei lmühle Solling beziehen. Auf diese Weise können Sie leicht einen köstlichen und cremigen Shake erhalten. Sie können rühren hinzufügen, oder nach Belieben, oder Sie können Mixer mit den Mischungen mischen. Sie sind nicht mehr abhängig eines Produktes, aber wenn das Protein nur auf dünn ist, können Sie das selbst mitbestimmen.

Auch interessant

Mehr zum Thema