Whey Iso

iso whey

Molke-Isolat, die höchstmögliche Qualität. Molkeisolat ist nicht nur die Proteinquelle für die Muskulatur, sondern auch nahezu frei von Fett und Kohlenhydraten. Körper-Angriff Extreme Iso Whey Professional, ein Proteinprodukt aus hochwertigem Molkenisolat. Das CFM Whey Isolat ist derzeit als eine der besten Molkenproteinsorten bekannt und wird vor allem in intensiven Trainingsphasen eingesetzt. Zur Herstellung von Molkenproteinisolat werden zwei verschiedene Verfahren eingesetzt.

Molkeisolat - Was ist es, wozu ist es gut?

Molkeisolat wird als besonders hochwertig angesehen. Die aus der Milchmolke gewonnenen Proteine heißen Molkenproteinkonzentrate und dienen als Ausgangsmaterial für die Produktion von Isolaten. Neben dem reinen Eiweiss enthalten sie auch einige wenige Prozente Fett und einige Prozente Kohlehydrate, insbesondere Lactose.

Wenn in einem weiteren Prozessschritt Fette und Kohlehydrate abtransportiert werden, entsteht Molkeisolat. Das ist dann das nahezu reinste Protein aus der Mühle. Wofür ist Whey Isolation gut und wozu? Molkekonzentrat und Isolation sind in der Proteinversorgung des Organismus sehr ähnlich.

Allerdings hat die große Sortenreinheit von Molkeisolat noch einige weitere Vorteile: Wird eine besonders strenge Ernährung oder ein Low-Carb-Konzept eingehalten, können die wenigen prozentualen Kohlehydrate und das im Molkekonzentrat enthaltene Fettpolster bereits einwirken. Wenn Sie das sehr ernst nehmen, ist es besser, Isolate zu verwenden.

Dadurch entstehen zwar hohe Mehrkosten, aber der Kohlenhydrat- und Fettgehalt von Molkekonzentrat kann vermieden werden. Immer mehr Menschen sind heute nicht mehr in der Lage, Zucker (Laktose) zu verarbeiten, daher wächst auch das Bewusstsein für Molkeisolat. Anders als Molkekonzentrat enthalten Isolate keine Lactose und können daher auch von Menschen mit Lactosemalabsorption oder Lactoseintoleranz eingenommen werden.

Molkeisolat hat nur einen einzigen Vorteil gegenüber Molkekonzentrat: Es ist viel aufwendiger. Da das Aminosäurenprofil nahezu identisch ist, ist die Proteinversorgung des Organismus durch beide Molkenproteintypen äquivalent. Molkeisolat ist eine kohlenhydrat- und fettreinigte Variante von Molkeprotein. Laktosefrei (Milchzucker) und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz verwendet werden.

Diese Vorteile werden durch einen etwas höheren Wert als bei Molkekonzentrat ausgeglichen.

IO WHEY - Whey Isolation lactosefrei, hochproteinhaltig

Das ISO WHEY ist ein Molkenproteinisolat mit einem speziellen Herstellungsprozess. Er hat einen äußerst geringen BCAA-Gehalt und wird durch Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultraluftfiltration erzeugt. ISOSWHEY trägt aufgrund seines erhöhten Proteingehalts für den Aufbau und Erhalt der Muskulatur. Aus diesem Grund ist ISO WHEY besonders für den Einsatz vor und nach dem Seminar unter für geeignet.

Das Qualitätsmerkmale von ISO WHEY auf einen Blick: Welches Protein-Rohmaterial das reinstes ist, ist ausschlaggebend für der Produktqualität. Der ISO WHEY mit seinem besonders hohem Proteingehalt von bis zu 99,9â¯% i.â¯Tr. Eines der reinesten Molkenprotein-Isolate auf dem Weltmarkt. Zusätzlich hat ISO WHEY lactosefreie Wirkung und wird daher von Athleten mit Milchzuckerunverträglichkeit und Leistungssportlern, die auf Qualität und die Sauberkeit eines Produktes besonders großen Wert legen, bevorzugter verwendet.

Bei der speziellen Isolat-Produktion ist ISO WHEY besonders qualitativ hochstehend, da eine Vernichtung der moleküle, also eine Entseuchung, unmöglich sein kann. Der ISO WHEY ist wasserbasiert und lässt löst sich leicht und knollenfrei in Aquarien. AuÃ?erdem ist ISO WHEY für kohlenhydratreduziert Diäten besonders gut, da es nur 0,2â¯g an Kohlenhydraten pro UmtrÃ?gung  ("geschmacksneutral") enthält enthÃ?lt.

Geschmacksrichtung Vanille: Molkenproteinisolat (98,3%), Geschmacksrichtung, Süà (Natriumcyclamat, Süßholz, Sucralose). Schokoladengeschmack: Molkenproteinisolat (94,9%), hoch entöltes Kakao-Pulver, Aromen, Süà (Natriumcyclamat, Süßstoff, Sacharin, Sucralose). Produktname (für Neutral): Proteinkonzentrat zur Produktion eines Kaltgetränkes mit neutralem Geschmacksempfang. Benutzen Sie kein ausgewogenes, abwechslungsreiches Ernährung und gesunden Lebensstil als Ausweg für ISO WHEY 750 g Vanilledose: ISO WHEY 750 g Schokoladendose: ISO WHEY 750 g neutrale Dose: Zentrale Pharmazeutische Zahl (PZN): ISO WHEY 750 g Vanilledose: ISO WHEY 750 g Schokoladendose: ISO WHEY 750 g neutrale Dose: Ideal in Verbindung mit:

Mehr zum Thema