Whey Isolate

Whey Isolate

Zahlreiche übersetzte Beispielsätze mit "Proteinisolat" - deutsch-englisches Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von deutschen Übersetzungen. Für Sie ist das Molkenproteinisolat Vanilla-Quark ein sehr hochwertiges Molkenproteinisolat. Buy Whey only Isolat? 97 Ein unschlagbares 97%iges Eiweiß mit 0g Kohlenhydrate und weniger als 0,1g Körperfett pro Umhüllung. Eindrucksvolle 99% der Energie stammt aus Eiweißquellen - eine perfekte Ergänzung für jeden, der eine eiweißreiche, kohlehydratarme Ernährung verfolgt oder ganz allgemein für jeden, der ein Eiweißisolat von bester Güte einkauft.

Neben seinem hohen Nährwert beinhaltet das Produkt bis zu 23 Gramm verzweigtkettige Fettsäuren (BCAA) pro Dose. Reine Molkenprotein-Isolat 97 ist ebenfalls lactosefrei und somit eine gute Wahl als Ersatz für Molkenproteinkonzentrat. Reine Molke ist für Gebrauch nach der Ausbildung vollkommen, wenn Sie Qualitätsprotein und -aminosäuren benötigen, um Muskelwachstum und -wiederanlauf aufzuladen.

Es wird als Isolationsprodukt rasch aufgenommen - und zwar in kürzester Zeit als jede andere Proteine. Durch den Verzicht auf Kohlehydrate und die weitgehende Fettfreiheit ist das Produkt auch ein ideales Nahrungsergänzungsmittel. Reine Molke Isolat? 97 setzt sich aus den beiden Hauptbestandteilen des Molkenproteins zusammen: Beta-Lactoglobulin (BLG) und Alpha-Lactabumin (ALA). Wer ein Molkenproteinpulver mit dem höchstmöglichen Eiweißgehalt sucht, für den ist Pur Whey 97 die einzige Möglichkeit.

Es ist zu bemerken, dass Reinmolke 97 wegen ihres Proteingehaltes beim Anmischen aufschäumt. Das implizierte Ergebnis erfordert eine entsprechende Diät und regelmäßige Schulung. Je Umhüllung ( (30 g): Energy kJ/Kcal 470/112, Kohlehydrate 0 gr, Eiweiß 29,3 gr, Fette 0,09 gr, (gesättigte) 0,06 gr, Nahrungsfasern 0 gr, Speisesalz 0,51 gr.

Je 100 g: Kaloriengehalt kJ/Kcal 1564/374, Kohlehydrate 0 g, Eiweiß 97,6 g, Fette 0,3 g, (gesättigte) 0,2 g, Nahrungsfasern 0 g, Speisesalz 1,9 g. Reines Whey 97 wird rasch aufgenommen, daher sollten Sie es am besten dann einnehmen, wenn Sie Proteine rasch hinzufügen müssen, z.B. direkt nach dem Aufstehen, vor dem Fruehstueck und direkt nach dem Aufstehen.

Viele Athleten verbrauchen nach dem Sport eine Doppelportion (60 g), da der Organismus zu diesem Zeitpunkt alle Eiweißreserven verbraucht hat und in der Regel eine grössere Proteinmenge aufbereiten kann. Es ist empfehlenswert, nach der Ausbildung eine Kombination von Reiner Molke 97 mit einer schnellen Kohlenhydrat-Quelle wie z. B. Vanille, Wachsmaisstärke oder Traubenzucker zu verwenden.

Die Kohlehydrate bewirken einen raschen Anstieg des Insulins, der dafür sorgt, dass das Eiweiß mit Rekordtempo zu den Muskelzellen befördert wird. Mit zunehmender Geschwindigkeit erreicht das Eiweiß die Muskulatur, desto rascher können sie sich regenerieren und wachsen. Das implizierte Ergebnis erfordert eine entsprechende Diät und regelmäßige Schulung.

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