Whey Protein Isolat

Molkenprotein-Isolat

Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat ist eine schnell resorbierbare Form von Molkenprotein. Whey Protein günstig im Shop bestellen. Molkenproteinisolat mit hohem Proteingehalt, sehr schnell verdaulich, optimale Versorgung der Muskulatur, günstig für Diät und Wettkampfvorbereitung. Neben der klassischen Molke ist Molkenproteinisolat das beliebteste Proteinpulver für Muskelaufbau und Defiphasen. Molkenprotein ist ohne Frage DAS Protein für Fitness-Sportler und Bodybuilder.

Molkenproteinisolat jetzt bestellen - Molkenproteinisolat

Molkenproteinisolat hat eine ausgezeichnete Aminosäurebilanz und übertrifft jedes andere Protein mit über 50% essenziellen Fettsäuren. Molkenproteinisolat wurde durch ein spezielles Verfahren öfter als das billigere Molkenprotein-Konzentrat aufbereitet. Neben dem erhöhten Proteingehalt beinhaltet ein Whey Protein Isolat wesentlich weniger Fette, Kohlehydrate und Laktose als das Whey Protein Concentrate.

Molkenproteinisolat ist im Geschmack dem Kraftfutter oft minderwertig, im Hinblick auf die Eiweißkonsistenz ist Molkenproteinisolat auch wesentlich flüssiger, d.h. nicht so sahnig wie das Kakao. Der Whey Protein Isolat schneidet hinsichtlich Proteingehalt, Aminosäurenhaushalt und Wasserlöslichkeit ab. Besondere Eigenschaften von Molkenproteinisolaten: Molkenproteinisolate sind die Eiweißquelle der ersten Wahl für Athleten, die auf hohe Proteinqualität und einen höheren Gehalt an Eiweiß im Verhältnis zu Fett/Kohlenhydraten/Milchzucker achten.

Molkenproteinisolat ist ein hervorragendes Proteinsupplement zum frühstücken und nach dem Training in Kombination mit einfachem kurzkettigem Kohlenhydrat wie z. B. Traubenzucker oder Traubenzucker. Weil Molkenprotein-Isolat auch wesentlich weniger Laktose und Kohlehydrate enthält als herkömmliches Molkenprotein-Konzentrat, wird Molkenprotein-Isolat meist auch von Menschen mit einer Laktoseintoleranz sowie von Wettkampf-Bodybuildern in den vergangenen Ernährungswochen bevorzugter.

Bei der Kundenberatung zu Molkenprotein-Isolaten haben sich viele unserer Auftraggeber auch für die folgenden Punkte interessiert:

Hydrolysierte Molkenprotein-Isolate bestellen

DAS HYDROLYSIERTE MOLKENPROTEIN-ISOLAT? Die Molkenhydrolyse spaltet große Eiweißketten in kleine Peptidketten auf, was eine rasche Verdaubarkeit erlaubt, so dass die Muskulatur besser erreicht wird. Hydrolisiertes Molkeproteinisolat ist eine 100%ige Reinform von Molkeproteinisolat, vor allem aber die am besten verdauliche Variante.

Dabei werden die langgestreckten Eiweißketten einer thermischen Aufbereitung, der sogenannten enzymatischen Spaltung, unterzogen, um sie in kleine kettenförmige Proteine zu zersetzen. Die hydrolisierte Milch hat nicht nur eine höhere Resorptionsrate als normales Molkeproteinisolat, sondern auch ein hervorragendes Nährwertprofil mit 90% Eiweißgehalt, 1,5% Kohlenhydrate und 2% Fette. WOFÜR IST MOLKEPROTEIN-INSOLATHYDROLYSIERT?

Hydrolisiertes Molkenprotein-Isolat ist aufgrund seiner hohen Verdauungsgeschwindigkeit eine hervorragende Quelle für Trainingsproteine. Sie ist für jeden geeignet, der Muskeln bilden möchte, da Protein hilft, die Muskeln zu vergrößern. Hydrolisiertes Molkeproteinisolat (Milch), Sonnenblumenlecithine. Hydrolisiertes Molkenprotein-Isolat (MILK), fettarmes Kakao-Pulver (nur Schokoladenprodukt), Aroma, Xanthangeschmack, natürliche Farbmittel (nur Rüben - nur Erdbeerprodukt), Citronensäure (nur Erdbeerprodukt), Instanziierungsmittel (Sojalecithin), Sukralose.

Je Umhüllung ( (30 g): Energy kJ/Kcal 482/115, Kohlehydrate 0,45 gr, (davon Restzucker 0,45 gr), Eiweiß 27 gr, Fette 0,06 gr (davon gesättigte 0,3 gr), Speisesalz 0,18 gr. Je 100 g: Brennwert kJ/Kcal 1606/384, Kohlehydrate 2 gr (davon 2 gr Zucker), Eiweiß 90 gr, Fette 2,0 gr (davon gesättigte 1,0 gr), Speisesalz 0,6 gr.

Je Umhüllung ( (30 g): Energy kJ/Kcal 468/112, Kohlehydrate 1 Gramm (davon Restzucker 0,57 Gramm), Eiweiß 25 Gramm, Fette 0,87 Gramm (davon gesättigte 0,36 Gramm), Speisesalz 0,388 Gramm. Je 100 g: Brennwert kJ/Kcal 1561/373, Kohlehydrate 3,4 gr (davon 1,9 gr Zucker), Eiweiß 83,5 gr, Fette 2,89 gr, (davon gesättigte 1,2 gr), Speisesalz 1,295 gr.

Je nach individuellem Eiweißbedarf 1 - 5 mal pro Tag einnehmen. Sie sollten pro Tag mind. 2 Gramm Protein pro Kilogramm Gewicht zu sich nehmen, um den Muskelaufbau zu fördern. Aufgrund seiner schnellen Aufnahme kann das hydrolysierte Molkenproteinisolat nach dem Sport besonders gut mit anderen Inhaltsstoffen wie z. B. Vanille und Bitterkirsche kombiniert werden.

Auch interessant

Mehr zum Thema