Wild Trockenfleisch

Wildgetrocknetes Fleisch

Viele afrikanische Jäger kennen und schätzen das köstliche Trockenfleisch. Trockenfleisch ist eine gute Proteinquelle. Im Grunde genommen ist an einer permanenten Fütterung mit Trockenfleisch und Flocken nichts auszusetzen. Getrocknetes Rindfleisch Cajun-Hard von "WILD SPARTAN" Der Klassiker von WILD. Egal ob "Buureschüblig" oder "Mostbröckli": Wir bieten hochwertiges Trockenfleisch aus der Region.

Dörrfleisch

Im Jura werden nur die besten Hirschstücke an der Luft getrocknet und über mehrere Monate ausgereift. Veredelt mit ausgewählten Kräutern ergibt sich eine unvergleichbare Köstlichkeit aus bestem Wildbret. Im Jura werden nur die besten Wildschweinstücke an der Luft getrocknet und über mehrere Monate ausgereift. Veredelt mit ausgewählten Kräutern ergibt sich eine unvergleichbare Köstlichkeit aus bestem Wildbret.

Getrocknetes Fleisch 40/500 g zzgl. 2.5% USt. Von den Wollschweinen werden nur die besten Teile an der Luft getrocknet und in den Jura-Höhen über mehrere Monate ausgereift. Veredelt mit ausgesuchten Kräutern ergibt sich eine unvergleichbare Köstlichkeit aus bestem Wollschweinefleisch. Im Jura werden nur die besten Wasserbüffelstücke an der Luft getrocknet und über mehrere Monate ausgereift.

Veredelt mit ausgewählten Kräutern ergibt sich eine unvergleichbare Köstlichkeit aus bestem Weidenfleisch. Nach einem alten Verfahren wird ein besonderes Rindfleischstück von der Firma L'Aubrac mehrere Tage lang besonders trocken und nach alter Rezeptur geräuchert und anschließend auf kontrollierte Weise ausgereift. Veredelt mit ausgewählten Kräutern ergibt sich eine unvergleichbare Köstlichkeit aus bestem Weidenfleisch.

Wildgetrocknetes Fleisch

Das getrocknete Wild kommt ausschliesslich aus Deutschland. Trockenfleisch 1 Kilogramm entsprechen ca. 4 Kilogramm frischem Stück! Das getrocknete Rindfleisch bitte mit den Heinersberger Spezialflocken, Gemüsen und Früchten mischen. Bitte beachten Sie, dass 1 Kilogramm Trockenfleisch ca. 4 Kilogramm frisches Rindfleisch ausmacht. Ein Essen sollte immer aus ca. 70% Rindfleisch, 25% Gemüsen und 5% Früchten sein.

Getrocknetes Wild gehackt

popendTo('body').uiTooltip({ addClass: ShowInlineBlock', Popup: basketButton, // Set offsets depending on the altitudeAdjust: button: of the basketHeight()-26)/2], Orientierung:'links', interaktiv }) ; basketButton.addClass('cursor-not-allowed') .on('click', function(event){ wählt.each(function(){ if($(this).val() ========""){ $(this).addClass('ui-invalid')) ; } }.

Ebenfalls für Barbier gedacht (ideal auf Reisen). Ein ideales Gericht sollte immer aus ca. 70% Rindfleisch, 25% Gemüsen und 5% Früchten, Gewürzen und einem Spritzer hochwertigen Öls sein.

Dörrfleisch

Dabei sind wir davon Ã?berzeugt, dass nicht nur die ausgewÃ?hlten Inhaltsstoffe in LebensmittelqualitÃ?t entscheidend sind, sondern auch eine sehr sanfte und nÃ?hrstoffschonende Zubreitung. Unsere Trockenfleischkarte wird nach der Herstellung im Backofen gebacken. 1 Kilogramm hochwertiges, natürliches Trockenfleischmenü enthält 2,5 Kilogramm Rindfleisch und 1 Kilogramm Frische.

Die tatsächlichen Bedürfnisse des Tieres hängen von anderen Kriterien wie z. B. Zucht, Bewegung und Lebensalter ab. Trocknen oder mit lauwarmem Salzwasser befeuchten. Achten Sie bitte immer auf eine ausreichend große Anzahl an Frischwasser. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Fütterung erfolgt nach dem öffnen binnen sechs Monaten.

Mehr zum Thema